Springe zum Hauptinhalt

Young Moves Show in Borgentreich

Am 21.11.2015 hat die "Young Moves Show" in Borgentreich stattgefunden.

Unsere Kinder-Jazz-Dance-Gruppe "FANCY", unter der Leitung von Sophie Engemann und Theresa Koch, hat in diesem Jahr zum ersten Mal daran teilgenommen und direkt den 4. Platz belegt. Wir sind super stolz auf unsere "Kleinsten" und danken Euch für die Unterstützung bei der Show.

... "unsere" Mädchen ... "unsere" Mädchen"unsere" Mädchen"unsere" Mädchen"unsere" Mädchen

BeachTennis

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für die rege Teilnahme am BeachTennis-Turnier 2015.

Bei bestem Wetter und zahlreichen Zuschauern wurde der begehrte Wanderpokal zwischen 11 Teams ausgespielt. Die Sieger Dirk Saken und Christoph Becker konnten sich in einem spannendem Finale gegen Simon und Frank Wiese mit 16:14 durchsetzen. Der gelungene Nachmittag wurde durch tatkräftige Unterstützung des Alttraktorvereins (an dieser Stelle einen herzlichen Dank!) bis in die späte Nacht hinein zelebriert.

Die Teilnehmer:

Beachtennis Flyer